РУЛЕТ ПЕСОЧНЫЙ С ОРЕХАМИ

Тесто 1 кг.
Фарш: орехи 20штук, сахарная пудра \’/2 стакана, белки 2 штуки, ванилин по вкусу.
Тесто 1 кг.
Фарш: орехи 20штук, сахарная пудра \’/2 стакана, белки 2 штуки, ванилин по вкусу.
Готовое песочное тесто раскатать толщиной в 2 см в виде пря-моугольника, на тесто тонким слоем уложить фарш.
Для фарша ядра грецких орехов прожарить в духовом шкафу, снять шелуху, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить ванилин, сахарную пудру. После этого отдельно взбить белки и все хорошо перемешать.
Тесто с фаршем завернуть в виде рулета, уложить на смазан¬ный жиром лист, обмазать рулет яйцом, посыпать тертыми ореха¬ми и печь в духовом шкафу в течение 35—40 минут.
Готовый рулет вынуть из формы, охладить, посыпать сахар¬ной пудрой и нарезать на куски поперек толщиной в 2—3 см.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail