ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯТИНА

2—2У, кг телятины (кострец), 4—5 ст. л. растопленного внутреннего телячьего жира, 4—5 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. растительного масла, I ст. л. горчицы, соль, молотый черный и красный перец, 2 головки репчатого ...

Read more

ЗРАЗЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С РИСОВОЙ НАЧИНКОЙ

1 кг телятины (задняя нога), \’/2 стакана муки, 2 ст. ложки сливочного масла или топленого сала, 1 стакан сметаны, бульон, перец, соль.Дл я начинки: \’/4 стакана риса, \’/2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, ...

Read more

РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОВОЩАМИ

1 кг телятины (грудинка, лопатка), 8 картофелин, 3 морко¬ви, 2 петрушки, 1 луковица, 1 стакан фасоли, 12 горошин перца, зелень петрушки, 2 ст. ложки топленого сала, мука, бульон, соль.

Read more

РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРЕНКАМИ

1 кг телятины, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, сок от \’/2 лимона или немного лимонной кислоты, 2 ст. ложки крошек черствого черного хлеба, 8 горошин душистого перца, Ч} лукови¬цы, 1 лавровый ...

Read more

ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ

1 кг телятины, набор ароматических кореньев, 1 картофе¬лина, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 4— 5 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, несколько горо¬шин черного перца, 1 пучок ...

Read more