ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

10 помидоров, 500 г свежих белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки майонеза, 50 г зелени петрушки, 1 свежий огурец, соль, перец молотый.
10 помидоров, 500 г свежих белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки майонеза, 50 г зелени петрушки, 1 свежий огурец, соль, перец молотый.
У помидоров срезать верхнюю часть и часть мякоти. Свежие белые грибы можно нашинковать и тушить с луком в собственном соку со сливочным маслом или маргарином, охладить. Сваренные вкрутую яйца нашинковать, смешать с грибами, добавить майо¬нез. Наполнить фаршем помидоры, накрыть сверху срезанным лом¬тиком. Помидоры выложить на блюдо, украсить зеленью петруш¬ки и ломтиками свежего огурца.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail