700 г рыбы, 30 г муки, 120 г масла подсолнечного, 4—5 поми-доров, 4—5 перцев сладких, цедра одного лимона, 70 г зелени, перец.
700 г рыбы, 30 г муки, 120 г масла подсолнечного, 4—5 поми-доров, 4—5 перцев сладких, цедра одного лимона, 70 г зелени, перец.
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипят,-ком, обсушить и слегка обжарить на подсолнечном масле, приба¬вить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить.
Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка под-жарить. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле.
Рыбу положить на помидоры, поверх рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир — рисовая рассыпчатая каша.