клопе

600 г рыбного филе, 50 г муки, 100 г жира (лучше маргарина), 4 луковицы, 200 г сметаны, грибы, зелень, соль, перец по вкусу.

Read more

ЗРАЗЫ ДОНСКИЕ

800 г рыбы, 3 луковицы, 40 г маргарина, 10 г сухарей (в фарш), 4 яйца, 50 г зелени петрушки, 100 г хлеба пшеничного для паниров¬ки, 100 г жира кулинарного или масла сливочного, 150 г ...

Read more

ЖАРКОЕ ИЗ РУБЛЕНОЙ ТРЕСКИ

1 кг трески, 2 ломтика булки, I стакан молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сухарей, 1—1\’/2 стокана сметанного соуса, 2 луковицы, молотый перец, соль (если трес¬ка несоленая).

Read more

СЕЛЬДЬ В ТЕСТЕ

3 небольшие селедки, 1 ст. ложка растительного масла,\’/, ста¬кана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, растительное или топ¬леное масло для .жаренья, лимонная кислота или уксус, петрушка.

Read more

СУДАК В ТЕСТЕ

1 кг судака, 2 ст. ложки растительного масла для смачива¬ния, растительное масло, топленое свиное сало или другой жир для жаренья, зелень петрушки, лимонная кислота, 1 стакан то¬матного соуса, молотый перец, соль.Дл я теста: 1\’/2 ...

Read more