СОТЕ ИЗ ТРЕСКИ

800 г трески, 125 г масла растительного, 2 луковицы, 2 зуб¬чика чеснока, 20 шт. маслин, 1\’/2 стакана томатного соуса, 60 г сыра, 30 г зелени петрушки.

Read more

СУДАК ЖАРЕНЫЙ

1 кг судака,, 2/3 стакана подсолнечного масла и 1 ст. ложка сливочного масла, \’/2 стакана муки, \’/4 лимонной корки, зелень пет¬рушки для украшения, молотый перец, соль.

Read more

РУЛЕТ ЖАРЕНЫЙ (ИЗ ЩУКИ)

1—/\’/2, кг небольших щук, 2 ст. ложки масла для жаренья, зелень петрушки, /\’/2, стакана ракового соуса, молотый перец, соль.Для фарша: 1 луковица, 2 ломтика булки, молоко для замачивания булки, 1 ст. ложка масла, 2 ...

Read more

ЩУКА ЖАРЕНАЯ

1 кг щуки, \’/2 стакана муки, 2 стакана кисло-сладкого соуса, \’/} стакана подсолнечного масла или I ст. ложка топленого мас¬ла, молотый перец, соль.

Read more