800 г трески, 125 г масла растительного, 2 луковицы, 2 зуб¬чика чеснока, 20 шт. маслин, 1\’/2 стакана томатного соуса, 60 г сыра, 30 г зелени петрушки.
800 г трески, 125 г масла растительного, 2 луковицы, 2 зуб¬чика чеснока, 20 шт. маслин, 1\’/2 стакана томатного соуса, 60 г сыра, 30 г зелени петрушки.
Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать и обтереть ею рыбу. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, наре¬занную кусками. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипя¬тить и облить рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и обложить маслинами.