800 г рыбы, 3 луковицы, 40 г маргарина, 10 г сухарей (в фарш), 4 яйца, 50 г зелени петрушки, 100 г хлеба пшеничного для паниров¬ки, 100 г жира кулинарного или масла сливочного, 150 г молока, перец, укроп.
800 г рыбы, 3 луковицы, 40 г маргарина, 10 г сухарей (в фарш), 4 яйца, 50 г зелени петрушки, 100 г хлеба пшеничного для паниров¬ки, 100 г жира кулинарного или масла сливочного, 150 г молока, перец, укроп.
Можно приготовить из судака, осетрины, сома, окуня, хека или ледяной. Филе без кожи нарезать на тонкие куски, слегка от-бить, посолить, поперчить, завернуть в них фарш, придать про-долговатую форму.
Для приготовления фарша лук нашинковать, слегка спассиро-вать, охладить, добавить сухари, рубленые яйца, укроп, зелень пет¬рушки, соль, перец, все тщательно перемешать.
Зразы запанировать в муке, смочить в льезоне (яйцо с моло-ком), запанировать в натертом пшеничном хлебе, жарить во фри-тюре.
На гарнир подать жареный картофель, или картофельное пюре, или припущенные овощи, отдельно — майонез или томатный соус.