1\’/2 кг рыбы, \’/2 стакана бульона, 20 г огуречного рассола, 2 моркови, 1 репа, 2 луковицы, 30 г кореньев петрушки, 2 огурца со¬леных, 150 г грибов соленых, 2 ст. ложки томата-пюре, соль, пе¬рец по вкусу.
1\’/2 кг рыбы, \’/2 стакана бульона, 20 г огуречного рассола, 2 моркови, 1 репа, 2 луковицы, 30 г кореньев петрушки, 2 огурца со¬леных, 150 г грибов соленых, 2 ст. ложки томата-пюре, соль, пе¬рец по вкусу.
В бульоне с добавлением огуречного рассола проварить наре¬занные брусочками морковь, петрушку, репу, лук, очищенные огур¬цы, соленые или маринованные грибы.
Филе рыбы (карп, толстолобик, судак, щука), посолить, по-перчить, положить в сотейник, залить бульоном с кореньями, дать немного постоять, затем припустить под крышкой на легком огне до готовности с добавлением томата-пюре. Подать на блюде с ово¬щами и полученным соусом. Отдельно подать тертый хрен и кар¬тофель отварной.