ПАРОВЫЕ БИТКИ ИЗ РЫБЫ

750 г рыбы (или 500 г готового филе), 300 г стручков фасоли, 100 г мякиша белого хлеба, \’/2 стакана молока, 200 г свежих гри¬бов, 1 стакан белого столового вина, 1 яйцо и 4 ст. ...

Read more

КАРП С ХРЕНОМ И ЯБЛОКАМИ

1 кг рыбы, по 50 г петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 100 г хрена тертого, 300 г воды, зелень петрушки,\’/, лимона, 2 кислых яблока, I ч. ложка сахара, уксус столовый, соль, лавровый лист и ...

Read more

РЫБА ПО-НОВГОРОДСКИ

1\’/2 кг филе рыбы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки огуреч¬ного или капустного рассола, 100 г маринованных грибов, Ч2 ста¬кана вишни без косточек, 2 малосольных огурца, 100 г соленых груз¬дей, 1 луковица, 2 ...

Read more

РЫБА ПО-РУССКИ (ПРИПУЩЕННАЯ)

1\’/2 кг рыбы, \’/2 стакана бульона, 20 г огуречного рассола, 2 моркови, 1 репа, 2 луковицы, 30 г кореньев петрушки, 2 огурца со¬леных, 150 г грибов соленых, 2 ст. ложки томата-пюре, соль, пе¬рец по ...

Read more