600 г рыбы (минтай, ледяная, морской окунь), 100 г хлеба пшеничного, 150 г молока, 2 яйца, 35 г масла сливочного.
Рубрика: Паровая рыба
Паровая рыба
ПАРОВЫЕ БИТКИ ИЗ РЫБЫ
750 г рыбы (или 500 г готового филе), 300 г стручков фасоли, 100 г мякиша белого хлеба, \’/2 стакана молока, 200 г свежих гри¬бов, 1 стакан белого столового вина, 1 яйцо и 4 ст. ...
КАРП С ХРЕНОМ И ЯБЛОКАМИ
1 кг рыбы, по 50 г петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 100 г хрена тертого, 300 г воды, зелень петрушки,\’/, лимона, 2 кислых яблока, I ч. ложка сахара, уксус столовый, соль, лавровый лист и ...
РЫБА ПО-НОВГОРОДСКИ
1\’/2 кг филе рыбы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки огуреч¬ного или капустного рассола, 100 г маринованных грибов, Ч2 ста¬кана вишни без косточек, 2 малосольных огурца, 100 г соленых груз¬дей, 1 луковица, 2 ...
РЫБА ПО-РУССКИ (ПРИПУЩЕННАЯ)
1\’/2 кг рыбы, \’/2 стакана бульона, 20 г огуречного рассола, 2 моркови, 1 репа, 2 луковицы, 30 г кореньев петрушки, 2 огурца со¬леных, 150 г грибов соленых, 2 ст. ложки томата-пюре, соль, пе¬рец по ...
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
750 г рыбы, 2 луковицы, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки растительного масла.
ОСЕТРИНА ПАРОВАЯ
500 г рыбы, 200 г свежих грибов, 3 ст. ложки белого столо¬вого вина, 1 ст. ложка муки, 60 г сливочного масла.