ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ, ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ

500 г соленых грибов, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сме¬таны, 1 ст. ложка масла, перец, соль.
500 г соленых грибов, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сме¬таны, 1 ст. ложка масла, перец, соль.
Соленые грибы замочить в воде, затем поджарить на масле. Добавить обжаренный лук, морковь, петрушку, жареный картофель, томатное пюре, сметану, соль, перец и все тушить 10—15 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail