1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 1—2 яйца, 200 г творвеа, 1 чайная ложка сахара, \’/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла или сала, соль.
1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 1—2 яйца, 200 г творвеа, 1 чайная ложка сахара, \’/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла или сала, соль.
В подсоленную кипящую воду всыпать крупу и, помешивая, варить 30 минут до загустения. Затем дать каше остыть. В хорошо растертый творог добавить сахар, взбитое яйцо, отваренную кру¬пу, хорошо перемешать и разделать круглые котлеты. Обвалять их в сухарях и поджарить на жире с обеих сторон. К котлетам подает¬ся сметана.