2 стакана гречневой крупы, 2 стакана воды или молока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла, 2 стакана фарша из творо¬га, грибов, печенки или яиц, сухари, соль.
Рубрика: Гречневая крупа
Гречневая крупа
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ С ТВОРОГОМ
2 стакана воды или молока, 1 стакан крупы, 300—350 г тво¬рога, 1 ст. ложка сахара, \’/2 стакана сметаны, 2—3 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сухарей, соль.
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ
1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 1—2 яйца, 200 г творвеа, 1 чайная ложка сахара, \’/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла или сала, соль.
КАША ГРЕЧНЕВАЯ \»ПУХОВАЯ\»
300 г крупы гречневой, 2 яйца, 600 г молока, 30 г масла сли¬вочного, 300 г соуса молочного, соль.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С РАЗНЫМИ ДОБАВКАМИ
Из крупы (гречневой) сварить рассыпчатую кашу и смешать с поджаренным луком, шпиком и другими добавлениями: печенкой, мозгами, грибами, порубленными крутыми яйцами и пр.Добавка из яиц. 2 яйца сварить вкрутую, очистить, порубить и смешать с ...
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ИЗ ПОДЖАРЕННОЙ КРУПЫ
1 стакан гречневой крупы, \’/2 стакана воды, 2 ст. ложки мас¬ла, соль.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МАСЛОМ
1 стакан гречневой крупы, 3 стакана воды (для вязкой каши) или 1\’/2 стакана воды (для рассыпчатой каши), 1 ст. ложка масла или маргарина, соль.