ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ

2 стакана гречневой крупы, 2 стакана воды или молока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла, 2 стакана фарша из творо¬га, грибов, печенки или яиц, сухари, соль.
2 стакана гречневой крупы, 2 стакана воды или молока, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла, 2 стакана фарша из творо¬га, грибов, печенки или яиц, сухари, соль.
Сварить гречневую кашу. Посуду для запеканки смазать жи-ром, посыпать сухарями и выложить в нее слой гречневой каши, затем слой любого из упомянутых в рецептуре видов фарша и т. д. Верхний слой должен быть из гречневой каши. Сверху полить сме¬таной и запекать в духовке.
К столу подать в той же посуде, в которой пеклась запеканка; полить растопленным маслом и сметаной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail