КОТЛЕТЫ ПШЕННЫЕ

1 стакан пшена, 2 стакана воды или молока, \’/2 ст. ложки сахара, \’/2 стакан сметаны для соуса, 1 \»яйцо, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, жир, соль.
1 стакан пшена, 2 стакана воды или молока, \’/2 ст. ложки сахара, \’/2 стакан сметаны для соуса, 1 \»яйцо, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, жир, соль.
Сваренную пшенную кашу поставить на 30 минут в духовку для упревания. Дать каше остыть, добавить яйцо, перемешать, раз¬делать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на хорошо разогре¬том жире.
Котлеты подают со сметаной, с грибным или сладким соусом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail