300 г пшена, 150 г морской капусты (консервы), 500 г мякоти тыквы, 1 л молока, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
Рубрика: Морские продукты
Морские продукты
ЛАПШЕВНИК С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
300 г домашней лапши, 1 л молока, 2 стакана воды, 150 г ва¬реной морской капусты, 400 г творога, 3 яйца, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки тертого сыра, ...
ПОДЖАРКА ИЗ КАЛЬМАРОВ
800 г филе кальмаров, 2 яйца, 3—4 столовые ложки муки, 5 столовых ложек сливочного масла.Для лука ф р и: 400 г лука, 1 столовая ложка муки, 2 стакана растительного масла для фритюра.
КАЛЬМАРЫ, ТУШЕННЫЕ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
800 г кальмаров, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 луко¬вицы, 2 соленых огурца, 2 стакана томатного соуса, 3 картофе¬лины, 2 свежих помидора, 3—4 зубчика чеснока, соль, перец по вку¬су, пучок зелени петрушки.