ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ

1 большой кочан капусты, 1 стакан молока, 1 ст. ложка мас¬ла, 1 стакан сметаны, \’/2 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. ложка саха¬ра, соль.
1 большой кочан капусты, 1 стакан молока, 1 ст. ложка мас¬ла, 1 стакан сметаны, \’/2 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. ложка саха¬ра, соль.
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить моло¬ко и тушить до готовности. Дать остыть, добавить муку, яичные желтки, сахар, соль, перемешать и тогда ввести взбитые яичные белки. Жарить на сковороде небольшие оладьи. К ним подается растопленное масло со сметаной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail