1 кочан капусты средней величины, 3—4 яйца, 1 луковица, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, \’/2стакана молока, 1 ст. лож-ка крахмала, 2 стакана сметанного соуса, молотый перец, соль.
1 кочан капусты средней величины, 3—4 яйца, 1 луковица, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, \’/2стакана молока, 1 ст. лож-ка крахмала, 2 стакана сметанного соуса, молотый перец, соль.
Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсо¬ленной воде, затем мелко порубить. Масло растереть в миске, до¬бавить желтки, крахмал, сухари, молоко, капусту, поджаренный на масле лук, по вкусу соль, перец, все перемешать и ввести взбитые белки.
Противень или миску смазать маслом, посыпать сухарями и выложить туда приготовленную капустную массу. Сверху посы-пать сухарями, обложить кусочками масла и запекать в духовке.
К запеканке подают молочный, сметанный или томатный соус.