КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ

1 кочан краснокочанной капусты средней величины, 1 стакан фасоли, 2 луковицы, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки томатного пюре, сахар, соль.
1 кочан краснокочанной капусты средней величины, 1 стакан фасоли, 2 луковицы, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки томатного пюре, сахар, соль.
Предварительно замоченную фасоль сварить. Краснокочанную капусту разрезать на четырехугольные куски, положить в кастрю¬лю, добавить немного воды, жир и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томатное пюре, соль, сахар и кусочки вареного мяса (не обяза¬тельно), все перемешать и тушить еще несколько минут. Подать на стол с вареным картофелем.
Таким же способом можно тушить свежую или квашеную бе-локочанную капусту. Сперва капусту надо тушить, затем положить в нее отваренную фасоль и прочее.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail