12 картофелин, 2 яйца, 1 стакан муки, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, сала или растительного масла, 2 стакана гриб¬ного соуса, немного сахара, соль.
12 картофелин, 2 яйца, 1 стакан муки, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, сала или растительного масла, 2 стакана гриб¬ного соуса, немного сахара, соль.
Отваренный картофель размять или пропустить через мясо-рубку, добавить муку, соль, сахар, размять и сделать котлеты. По¬сыпать их мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в белых суха¬рях и жарить на сале, топленом или растительном масле.
Подать к столу, полив котлеты растопленным маслом со сме¬таной, грибным, томатным соусом или соусом из хрена.