ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ

5 картофелин, 1 ст. ложка масла, \’/2 ст. ложки муки, 1 луко¬вица, 2 больших помидора, 1 стакан молока, 2 яйца, перец, соль.
5 картофелин, 1 ст. ложка масла, \’/2 ст. ложки муки, 1 луко¬вица, 2 больших помидора, 1 стакан молока, 2 яйца, перец, соль.
Сваренный картофель разрезать на тонкие ломтики и вместе с мелко нарезанным луком поджарить на масле.
Яйца взбить, добавить муку, соль, молоко и, если имеются, перья лука или мелкие луковки. Залить этой массой обжаренный на сковороде картофель и поджарить так же, как взбитую яичницу. Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на масле, посыпать пер¬цем, солью и при подаче на стол положить их на запеченный кар¬тофель.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail