10 шт. моркови, 3 яблока, V,—1 стакан манной крупы, 1 яйцо, \’/2 стакана сухарей или муки, 1 ст. ложка масла или маргарин, 2 стакана молочного соуса, сахар, соль.
10 шт. моркови, 3 яблока, V,—1 стакан манной крупы, 1 яйцо, \’/2 стакана сухарей или муки, 1 ст. ложка масла или маргарин, 2 стакана молочного соуса, сахар, соль.
Сырую морковь и яблоки крупно натереть (на терке для свек-лы), положить в кастрюлю, влить немного воды или молока, доба-вить масла и тушить. Затем добавить манную крупу, сахар, соль, яйцо и хорошо перемешать. Сделать котлеты, обвалять их в суха-рях и жарить на хорошо разогретом масле.
При подаче к столу полить котлеты растопленным маслом. Сметану, молочный или сметанный соус подать отдельно.