МОРКОВЬ ФАРШИРОВАННАЯ

6 шт. моркови, 1 ст. ложка масла, 300 г фарша из мяса, гри¬бов, окорока или сельди, соль.
6 шт. моркови, 1 ст. ложка масла, 300 г фарша из мяса, гри¬бов, окорока или сельди, соль.
Очищенную и вымытую морковь нарезать кусочками длиной 6 см. Удалить сердцевину и отварить морковь в подсоленной воде. Приготовить фарш из вареного мяса, грибов или окорока, нафар¬шировать морковь, положить на сковороду, добавить масло и за¬печь в духовке.
При подаче к столу морковь положить на блюдо и обложить гренками из булки.
Фаршированную морковь можно подать горячей к отварной цветной капусте, отварному зеленому горошку или как холодную закуску.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail