ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРКОВИ И ТВОРОГА

12 шт. моркови, 500 г творога, \’/2 стакана манной крупы, \’/} стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка масла, корица, 1 ст. ложка сухарей, \’/, стакана сметаны, соль.
12 шт. моркови, 500 г творога, \’/2 стакана манной крупы, \’/} стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка масла, корица, 1 ст. ложка сухарей, \’/, стакана сметаны, соль.
Сырую или отваренную морковь натереть, добавить растер¬тый творог, замоченную в молоке манную крупу, растертые с саха¬ром яичные желтки, корицу, немного соли, все перемешать и ввес¬ти взбитые белки. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазать смесью яйца со сметаной, обложить кусочками масла и запекать в духовке.
При подаче к столу запеканку разрезать на куски. Отдельно подать сметану или растопленное масло со сметаной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail