БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ

3 баклажана, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, \’/2 стакана сме¬таны, 1 ст. ложка томата-пюре и 3 ст. ложки сливочного масла, соль.
3 баклажана, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, \’/2 стакана сме¬таны, 1 ст. ложка томата-пюре и 3 ст. ложки сливочного масла, соль.
Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тон¬кими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и об¬жарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжа¬рить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, по¬ложить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail