2 ломтика булки, 1 ст. ложка масла, 1 яичный желток, не¬полный стакан молока, 45 г сыра.
Рубрика: Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам
Гарниры (добавления) к прозрачнымсупам
КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
6 вареных картофелин, \’/2 ст. ложки белых сухарей, \’/2 ста¬кана пшеничной муки, 1 яичный желток, 100 г топленого сала, соль.Дл я фарша: 200 г вареного мяса, масло, 1 луковица, 2—3 ст. ложки бульона, перец, ...
ПИРОЖКИ РАССЫПЧАТЫЕ С МЯСОМ
\’/2 стакана муки, вода, 1 яйцо для смазывания, 2 ст. ложки масла, соль.Для начинки: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1/2 яйца, \’/2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка белых сухарей, соль.
ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ
300 г булки, 1 яйцо, /\’/, ст. ложки масла, 2/} стакана молока.
НАЛИСТНИКИ С МЯСОМ
1 стакан муки, 1 яйцо, 2 стакана молока, \’/2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки белых сухарей, соль.