\’/2 стакана муки, вода, 1 яйцо для смазывания, 2 ст. ложки масла, соль.
Для начинки: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1/2 яйца, \’/2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка белых сухарей, соль.
\’/2 стакана муки, вода, 1 яйцо для смазывания, 2 ст. ложки масла, соль.
Для начинки: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1/2 яйца, \’/2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка белых сухарей, соль.
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, охладить, затем раскатать и стаканчиком выдавить кружочки. Посередине положить подготовленную мясную массу, свернуть, смазать яйцом и выпе¬кать в духовке.
Для мясной массы мелко нарезать лук, поджарить на масле, положить рубленое вареное мясо и еще поджарить. Затем доба¬вить 1 столовую ложку белых сухарей, перец, соль, бульон, яйцо, хорошо перемешать и намазать на кружочки из теста.
Пирожки подаются в горячем виде к прозрачному бульону.