ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

Мука 3 стакана, сахар-песок 1\’/2 столовые ложки, дрожжи 15 г, яйцо 1 штука, маргарин 3 столовые ложки, вода 3/4 стакана, соль \’/ чайной ложки, ревень (стебли) 300 г, сахар-песок для по¬сыпки 1 стакан, корица \’/2 чайной ложки, яйцо для смазки.
Мука 3 стакана, сахар-песок 1\’/2 столовые ложки, дрожжи 15 г, яйцо 1 штука, маргарин 3 столовые ложки, вода 3/4 стакана, соль \’/ чайной ложки, ревень (стебли) 300 г, сахар-песок для по¬сыпки 1 стакан, корица \’/2 чайной ложки, яйцо для смазки.
Раскатать тесто в пласт толщиной 10—15 мм, положить его на смазанный маслом противень и смазать яйцом.
Насыпать мелко нарезанные ломтики ревеня на поверхность пласта, после 20—30-минутной расстойки обсыпать их сахарным песком, смешанным с корицей, и выпекать пирог при температуре 210—220°С в течение 20—25 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail