ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Мука 3 стакана, маргарин 3 столовые ложки, сахар-песок 1\’/2 столовые ложки, дрожжи 15 г, яйцо 1 штука, соль \’/} чайной лож¬ки, вода !/4 стакана, яйцо для смазки.
Мука 3 стакана, маргарин 3 столовые ложки, сахар-песок 1\’/2 столовые ложки, дрожжи 15 г, яйцо 1 штука, соль \’/} чайной лож¬ки, вода !/4 стакана, яйцо для смазки.
Из готового теста раскатать лепешку круглой, квадратной или прямоугольной формы толщиной 10 мм, положить ее на смазан¬ный маслом противень. После небольшой расстойки смазать пи¬рог яйцом и нанести из корнетика различные рисунки заварным кремом. После 20—30-минутной расстойки и выпечки в течение 20—30 минут при температуре 220—230°С получится пирог с кра¬сивым желтым рисунком из крема на коричневом фоне.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail