ПИРОГ С МАЛИНОЙ

Мука 1 \’/2 стакана, масло 200 г, сахар-песок 1 \’/2 стакана, яйца 6 штук, малина 5 стаканов, сахарная пудра \’/2 стакана.
Мука 1 \’/2 стакана, масло 200 г, сахар-песок 1 \’/2 стакана, яйца 6 штук, малина 5 стаканов, сахарная пудра \’/2 стакана.
Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, добав-ляют масло, муку и крепко взбитые сливки. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную мас-лом и обсыпанную мукой. Ставят в печь, через 8—10 минут выни-мают и засыпают сверху малину. Затем изделие вторично ставят в печь на 20—25 минут. Готовый охлажденный пирог густо обсыпа¬ют сахарной пудрой.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail