МЕДОВЫЙ ПИРОГ

Мука 1\’/2 стакана, мед 2 столовые ложки, сахар-песок 2 ста¬кана, яйца 3 штуки, сода \’/2 чайной ложки, орехи очищенные 60 г.
Кр е м: сметана 1 стакан, сахар-песок 1 стакан.
Мука 1\’/2 стакана, мед 2 столовые ложки, сахар-песок 2 ста¬кана, яйца 3 штуки, сода \’/2 чайной ложки, орехи очищенные 60 г.
Кр е м: сметана 1 стакан, сахар-песок 1 стакан.
В подогретую чашку кладут мед, сахар, яйца и все тщательно перемешивают. Затем добавляют муку, соду, погашенную уксусом, и все смешивают. Готовое тесто выкладывают на лист, смазанный маслом и выстланный промасленной бумагой. Выпекают на сред¬нем огне.
Выпеченный корж разрезают на две равные части, остужают. Коржи смазывают кремом и накладывают один на другой. Верх украшают очищенными грецкими орехами.
568

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail