Тесто: 500 г муки, 2 стакана мака, 250 г сливочного масла или маргарина, 300 г сахара, V, стакана кефира, 3 яйца, гвоздика, 1 ч. ложка корицы, 50 г измельченных орехов.
Тесто: 500 г муки, 2 стакана мака, 250 г сливочного масла или маргарина, 300 г сахара, V, стакана кефира, 3 яйца, гвоздика, 1 ч. ложка корицы, 50 г измельченных орехов.
В посуду для теста положить муку, мак, жир, 250 г сахара, 2 яйца, корицу, гвоздику и на кефире замесить тесто, раскатать его и положить на смазанный жиром лист. Тесто смазать яйцом, посы¬пать остатком сахара, измельченными орехами и печь в горячей духовке (210—240°) в течение 45 минут.