ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

1 кг телятины, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 1 стакан сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, 1 ст. ложка сливочного масла, I ли¬мон (не обязательно), молотый перец, соль.

Read more

КОТЛЕТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

1 кг телятины (толстый край), 2 ст. ложки топленого мас¬ла, молотый перец, соль.Телячью грудинку взять вместе с ребрами (без позвоночни-ка), мясо разрубить поперек волокон на куски толщиной 2 см, что¬бы каждый кусок был с ...

Read more

ТУШЕНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

1 кг телятины (мякоть окорока), 8 головок репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 5 морковок, 10 картофелин, 3/4 стакана смета¬ны, 1—2 стакана крепкого бульона, 4—5 ст. л. жира для жарки, 30 г сливочного масла, мука, ...

Read more

ТУШЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С НАЧИНКОЙ

2—2\’/2 кг телятины (передняя часть) целым куском, 1 теля¬чья почка, 1 кусок надпочечного жира, 200 г соленого сала, 3 го¬ловки репчатого лука, \’/2 корня сельдерея вместе с несколькими листочками, 300 г моркови, 1 пучок ...

Read more

ГРУДИНКА ТЕЛЯЧЬЯ ФАРШИРОВАННАЯ

1 кг телячьей грудинки, 50 г шпика или \’/2 ст. ложки сливоч¬ного масла, соль.Дл я начинки: 2 телячьи почки, 100 г шпика, \’/2 стакана молока, 2 ломтика булки, 1 луковица, зелень петрушки, 1 яйцо, ...

Read more

ЖАРЕНАЯ ТЕЛЯТИНА

2—2У, кг телятины (кострец), 4—5 ст. л. растопленного внутреннего телячьего жира, 4—5 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. растительного масла, I ст. л. горчицы, соль, молотый черный и красный перец, 2 головки репчатого ...

Read more