ГОЛУБИ ЖАРЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

б голубей, 1 стакан сметаны, 1 ложка масла, зелень петруш¬ки для украшения, соль.Для начинки: 1 ст. ложка масла, 2 ломтика булки, 2/} стакана молока, 2 яйца, \’/2 стакана черного изюма или сушеной черники, немного ...

Read more

ГОЛУБИ ТУШЕНЫЕ

4—6 голубей, 150 г шпика, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла, бульон, соль.Для маринада: 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица,\’/, сельдерея, 12 горошин черного перца, 1 лавровый лист, уксус, сахар.

Read more

КУРОПАТКИ ТУШЕНЫЕ

3 куропатки весом по 350—400 г, 150 г шпика, 1 ст. ложка масла, 1 морковь, 2 корня петрушки, \’/г сельдерея, 1 луковица, 1 стакан отваренных свежих грибов, У, стакана сметаны, 400 г бульона, перец, ...

Read more

ДИКАЯ УТКА ИЛИ ГУСЬ ТУШЕНЫЕ

1 дикая утка или гусь, 2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 5 суше¬ных боровиков, 200 г сметаны, 200 г бульона, 6 горошин душисто¬го перца, 6 горошин горького перца, !/2 чайной ложки майорана, соль.

Read more