300 г крупы гречневой, 2 яйца, 600 г молока, 30 г масла сли¬вочного, 300 г соуса молочного, соль.
Рубрика: Блюда из круп
Блюда из круп
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С РАЗНЫМИ ДОБАВКАМИ
Из крупы (гречневой) сварить рассыпчатую кашу и смешать с поджаренным луком, шпиком и другими добавлениями: печенкой, мозгами, грибами, порубленными крутыми яйцами и пр.Добавка из яиц. 2 яйца сварить вкрутую, очистить, порубить и смешать с ...
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ИЗ ПОДЖАРЕННОЙ КРУПЫ
1 стакан гречневой крупы, \’/2 стакана воды, 2 ст. ложки мас¬ла, соль.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МАСЛОМ
1 стакан гречневой крупы, 3 стакана воды (для вязкой каши) или 1\’/2 стакана воды (для рассыпчатой каши), 1 ст. ложка масла или маргарина, соль.
Гречневая крупа Пшенная крупа Рисовая крупа Пшеничная крупа Манная крупа Ячневая крупа Перловая крупа Овсяная крупа Крупа саго