\’/2 кг творога, 4 шт. моркови, \’/2 стакана муки, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль.
Рубрика: Молочные блюда
Молочные блюда
СЫРНИКИ
\’/2 кг творога, 2 стакана муки, I ст. ложка масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль.
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
\’/2 кг творога, \’/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахара, соль.
ТВОРОГ СО СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ
500 г творога, 1 стакан сметаны, 100 г \’зеленого салата или шпината, 2 ст. ложки сахара, соль.
ТВОРОГ С МЕДОМ
300 г творога, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложка меда, 3 жел-тка, 4 ст. ложки сметаны или сливок 1 ст. ложка масла.
ТВОРОГ С СЕЛЬДЬЮ
500 г творога, 1—2 «опченые сельди, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка масла, 1 луковица.
ТВОРОГ С ТМИНОМ
500 г творога, 6 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка тмина, соль.
ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ
500 г творога, 1 стакан сметаны.
ТВОРОГ С МОЛОКОМ ИЛИ СО СЛИВКАМИ
500 г творога, 3 стакана молока или 1 стакан сливок, корица, 2 ст. ложки сахара.