500 г творога, 1 стакан сметаны, 100 г \’зеленого салата или шпината, 2 ст. ложки сахара, соль.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
ТВОРОГ С МЕДОМ
300 г творога, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложка меда, 3 жел-тка, 4 ст. ложки сметаны или сливок 1 ст. ложка масла.
ТВОРОГ С СЕЛЬДЬЮ
500 г творога, 1—2 «опченые сельди, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка масла, 1 луковица.
ТВОРОГ С ТМИНОМ
500 г творога, 6 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка тмина, соль.
ТВОРОГ СО СМЕТАНОЙ
500 г творога, 1 стакан сметаны.
ТВОРОГ С МОЛОКОМ ИЛИ СО СЛИВКАМИ
500 г творога, 3 стакана молока или 1 стакан сливок, корица, 2 ст. ложки сахара.
КОТЛЕТЫ ИЗ ЯИЦ
5 яиц, 2 ст. ложки манной крупы или 1 ст. ложки муки, 1 ст.ложка масла, \’/2 стакана сметаны для соуса, 1/2 стакана сухарей,соль.
ЯИЧНИЦА ВЗБИТАЯ С ИКРОЙ
2 яйца, икра щуки, 2 ст. ложки молока, Ч2 ст. ложки масла, соль.
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
4 яйца, I стакан белого соуса, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст.ложка масла, 50 г голландского сыра, соль.
ОМЛЕТ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
4 яйца, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки молока, соль.Для мясного фарша: 100 г колбасы, вареной или копченой ветчины, вареной печенки или вареной говядины.