800 г тыквы, 600 г яблок свежих, 80 г масла сливочного, 30 г воды, 60 г сахара, 100 г орехов грецких, корица по вкусу.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
КАША ИЗ ТЫКВЫ
500 г тыквы, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки масла сливочного, соль.
ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И КАРТОФЕЛЯ
\’/, кг тыквы, ]/2 кг картофеля (5 картофелин), 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 200 г брусничного повидла, 1 ст. ложка жира.
ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ
1\’/2 кг тыквы, 1 стакан молока, 1 стакан муки или сухарей, 1 ст. ложка масла или сала, 1 ст. ложка сахара, немного соли.
ТЫКВА ВАРЕНАЯ
1\’/2 кг тыквы, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки белых сухарей, лимонная кислота, соль.
ТЫКВА ЖАРЕНАЯ
1 кг тыквы, 3 ст. ложки масла сливочного, 3 ст. ложки муки пшеничной, соль.
ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
1 кг перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, \’/2 стакана измельченного сыра или брынзы, \’/2 стакана молока, 30 г зелени петрушки, перец молотый, соль.
ПЕРЕЦ С ПОДЛИВКОЙ
8 шт. болгарского перца, 4 луковицы, 5 спелых помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец.
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И ГРИБАМИ
1 кг перца, 150 г риса, 60 г грудинки свиной копченой, 60 г сушеных грибов, 30 г лука зеленого, 300 г бульона, 400 г соуса, 30 г зелени, соль, перец.Подготовить и нафаршировать плоды сладкого ...
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
1 кг перца, 700 г говядины, 3 луковицы, 30 г шпика, 400 г со¬уса, 300 г бульона, 50 г зелени, специи, соль.