3 яблока, лимонная кислота, 3 моркови, соль, сахар, \’/2—3/3 стакана сметаны.
Рубрика: Салаты и овощные закуски
Салаты и овощные закуски
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МЯСОМ
2 крупные редьки, 300 г отварного мяса, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль, перец мо¬лотый.
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МАСЛОМ
2 средние редьки, 60 г масла растительного, 15 г уксуса 3%-ного, 2 луковицы, 30 г зеленого салата, 30 г зелени, соль.
САЛАТ ИЗ РЕДИСА СО СМЕТАНОЙ
600 г редиса, 3 яйца, 2 огурца, 150 г сметаны, 30 г салата, 30 г зелени.
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
5—б помидоров, 2—3 огурца, 60 г лука зеленого, 60 г салата зеленого, 30 г заправки салатной или сметаны, 30 г зелени, перец, соль.
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С СОУСОМ ИЗ УКСУСА И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Несколько перьев зеленого лука, 4—5 огурцов, 3—4 ст. ложки соуса из уксуса и растительного масла.
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ В СМЕТАНЕ
3 огурца, \’/4 стакана сметаны и \’/2 ст. ложки уксуса, зелень укропа, соль, перец.Вымытые и очищенные огурцы нарезать тонкими ломтика-ми, уложить в салатник. Перед подачей к столу огурцы посолить, посыпать перцем и полить уксусом ...
САЛАТ \»ЗДОРОВЬЕ\»
2 свежих огурца, 2 сырые моркови, 2 яблока, 2 помидора, 100 г зеленого салата, \’/2 стакана сметаны, \’/4 лимона, соль, сахар.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
600 г лука, 150 г сметаны или 120 г заправки салатной, 30 г зелени, соль.
САЛАТ СО СМЕТАНОЙ
1 стакан сметаны, 5—6 пучков салата (300—400 г), соль, укроп.