6 картофелин, 2 моркови, 2 стакана нарезанной тыквы, I литр молока, \’/2 ст. ложки масла, соль.
Рубрика: Супы и бульоны
Супы и бульоны
СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ
6 картофелин, !/4 кочана свежей или цветной капусты, 2 мор¬кови, 1 литр молока, 1 ст. ложка масла, соль.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ (ИЛИ МАКАРОНАМИ)
2 стакана бульона из костей, 3 стакана молока, 2 ст. л. вер¬мишели (или соответствующее количество макарон), 30 г сливоч¬ного масла, соль, петрушка.
СУП ПОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ
2 стакана овощного отвара по выбору, 2 стакана молока, 2— 3 картофелины, \’/2 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 30 г сли¬вочного масла, 4 ст. л. накрошенной брынзы, тмин.
СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ И РИСОМ
1 пучок кореньев для супа, 1 головка репчатого лука, 1 стакан овощного отвара по выбору, 3—4 стакана молока, 2 ст. л. риса, 1 яйцо, соль, 30 г сливочного масла.
СУП-КРЕМ ИЗ МЯСНОЙ ОБРЕЗИ И ОВОЩЕЙ
200—250 г мясной обрези, 2 пучка кореньев для супа, 2—3 кар-тофелины, 4—5 грибов, 1 ст. л. риса, 1 яйцо, 1 ломтик белого хле¬ба (без корочки), I ч. л. сливочного масла, черный перец, соль, пет¬рушка.
СУП-КРЕМ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА И МЯСНОЙ ОБРЕЗИ
200 г мясной обрези, 8—9 стаканов бульона из костей, 1 вин¬ная рюмка красного вина, 2 пучка кореньев для супа, 25 г сливочно¬го масла, 1 ст. л. муки, \’/2 ст. л. томата-пюре, молотый сладкий красный ...
СУП-КРЕМ ИЗ ПЕЧЕНКИ И ТЕЛЯТИНЫ
150 г печенки, 150 г телячьей грудинки, 1 ст. л. риса, 1 мор¬ковь, \’/2 стакана молока, 1 ст. л. муки, I кусочек (величиной с грец¬кий орех) сливочного масла, 4 стакана бульона из костей (или ...
СУП-КРЕМ ИЗ ПЕЧЕНКИ
250—300 г телячьей печенки, 1 пучок кореньев для супа, 1 го¬ловка репчатого лука, 6 стаканов бульона из костей, 25 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, соль, черный перец, мякиш 1 ...
СУП-КРЕМ КУРИНЫЙ
1 цыпленок (700—800 г), 1 пучок кореньев для супа, 3 ст. л. риса, \’/ головки репчатого лука, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливочного масла, 1 стакан молока, 2 картофелины, 1 ч. л. муки, ...