3 стакана сваренных кукурузных зерен, 1 стакан томатного соуса, \’/2 ст. ложки масла, 1 луковица, зелень петрушки, перец, соль.
Рубрика: Овощи
Овощи
КУКУРУЗНАЯ КАША
3 стакана сваренных кукурузных зерен, \’/2 стакана молока, 1 ст. ложка масла, соль.
КУКУРУЗА В ПОЧАТКАХ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ
6 початков кукурузы, 1 ст. ложка масла, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
4—5 шт. сельдерея, 200 г вареного мяса или копченого окоро¬ка, 1 ст. ложка сала, масла или маргарина, 1\’/2—2 стакана молоч¬ного соуса, 2 ст. ложки сыра, соль.
СЕЛЬДЕРЕЙ ЖАРЕНЫЙ
3—4\’шт. сельдерея, 1 ст. ложка топленого масла, 1 яйцо, \’/2 стакана сухарей, соль.
СЕЛЬДЕРЕЙ, СВАРЕННЫЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
4 шт. сельдерея, 1 стакан томатного соуса, 1-луковица, 1/1 ст. ложки масла, мясо, булка, соль.
БОБЫ ТУШЕНЫЕ
2 стакана бобов, ]/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сала или масла, соль.
ПЮРЕ ИЗ ЖЕЛТОГО ГОРОХА
2 стакана гороха, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 50—70 г шпи¬ка, соль.
БИТОЧКИ ИЗ ФАСОЛИ ИЛИ ГОРОХА
2 стакана фасоли или гороха, 2 луковицы, 3 шт. моркови, 1корень петрушки, 1 стакан сухарей, 1 ст. ложка муки, 50—75 гшпика, 1 ст. ложка жира, 2 яйца, 2 стакана томатного соуса,соль.
ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ С ЛАПШОЙ
1 стакан фасоли, 3 горсти лапши, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст.ложка масла, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки смета¬ны, 1 луковица, чеснок, бульон, соль.