ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ

12 луковиц, 200 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, 1/} стака¬на сухарей, 2 ст. ложки сметаны, зелень укропа, немного молока, бульон, перец, соль.

Read more

ЛУК ЖАРЕНЫЙ

10 луковиц, топленое или растительное масло для жаренья, \’/2 ст. ложки муки, сало, соль.

Read more

ЛУК ТУШЕНЫЙ

10—12луковиц, 2—3 ст. ложки сметаны, 1\’/2ст. ложки топ-леного масла или сала, соль.

Read more

ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ

1 небольшая тыква (1 кг), 1 ст. л. сала, масла или 50 г шпика, 500—700 г мясного или овощного фарша, Ч2 ст. ложки муки, \’/2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки томатного пюре, сметана, ...

Read more