Половинка небольшой тыквы, 2—3 яблока, 2 ст. ложки кру¬пы. 2 яйца, 50 г масла, 50 г сахара, 30 г сухарей.
Рубрика: Овощи
Овощи
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ
700 г тыквы, 400 г творога, 100 г крупы манной, 1 стакан молока, 3 яйца, 70 г сахара, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла, тмин, соль.
ТЫКВА С ЯБЛОКАМИ
800 г тыквы, 600 г яблок свежих, 80 г масла сливочного, 30 г воды, 60 г сахара, 100 г орехов грецких, корица по вкусу.
КАША ИЗ ТЫКВЫ
500 г тыквы, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки масла сливочного, соль.
ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И КАРТОФЕЛЯ
\’/, кг тыквы, ]/2 кг картофеля (5 картофелин), 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 200 г брусничного повидла, 1 ст. ложка жира.
ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ
1\’/2 кг тыквы, 1 стакан молока, 1 стакан муки или сухарей, 1 ст. ложка масла или сала, 1 ст. ложка сахара, немного соли.
ТЫКВА ВАРЕНАЯ
1\’/2 кг тыквы, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки белых сухарей, лимонная кислота, соль.
ТЫКВА ЖАРЕНАЯ
1 кг тыквы, 3 ст. ложки масла сливочного, 3 ст. ложки муки пшеничной, соль.
ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
1 кг перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, \’/2 стакана измельченного сыра или брынзы, \’/2 стакана молока, 30 г зелени петрушки, перец молотый, соль.
ПЕРЕЦ С ПОДЛИВКОЙ
8 шт. болгарского перца, 4 луковицы, 5 спелых помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, соль, перец.