1 кг перца, 150 г риса, 60 г грудинки свиной копченой, 60 г сушеных грибов, 30 г лука зеленого, 300 г бульона, 400 г соуса, 30 г зелени, соль, перец.Подготовить и нафаршировать плоды сладкого ...
Рубрика: Овощи
Овощи
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ
1 кг перца, 700 г говядины, 3 луковицы, 30 г шпика, 400 г со¬уса, 300 г бульона, 50 г зелени, специи, соль.
БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ
3 баклажана, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, \’/2 стакана сме¬таны, 1 ст. ложка томата-пюре и 3 ст. ложки сливочного масла, соль.
БАКЛАЖАНЫ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
5 баклажанов, 600 г свежих грибов, 4 луковицы, 100 г топле¬ного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, соль.
ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
8 помидоров, 1 стакан вареных грибов, 1 луковица, зелень пет-рушки, 3 яйца, ]/2 стакана молока, 1 ст. ложка масла, 1 стакан натертого сыра, 1 стакан накрошенной булки, перец, соль.
ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
5 крупных помидоров, 10 яиц, 200 г брынзы, 100 г сухарей, 60 г масла, 100 г зелени лука и петрушки, перец, соль.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И РИСОМ
12—15 средних помидоров, 300 г мяса, 2 луковицы, 60 г риса, 120 г жира свиного, 60 г масла сливочного, 250 г бульона, 3 дольки чеснока, 30 г зелени, перец, соль.
ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ С ЯИЧНИЦЕЙ
8 помидоров, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложки масла, 3 яйца.Для фарша: ] стакан вареных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, \’/2 ст. ложки масла, зелень петрушки, соль.
ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ
10 средних помидоров, масло растительное 60 г, перец по вку¬су, соль.
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ОГУРЦОВ
4—5 свежих огурцов, 1 морковь, \’/2 стакана муки, 2 ст. лож¬ки сметаны, I ст. ложка масла, соль.