3 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С МЯСОМ, ВЕТЧИНОЙ ИЛИ ГРИБАМИ
400 г макарон, 250 г вареного мяса, 1 яйцо, 1 ст. ложка мас¬ла, 1 луковица, 1 ст. ложка сухарей, перец, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ
400 г макарон, 500 г творога, 2—3 яйца, 2 ст. ложки смета¬ны, 1 ст. ложка масла, I ст. ложка сахара.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ
400 г макарон, 1 ст. ложка масла, 100 г сыра, \’/, стакана сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ЯЙЦАМИ
400 г макарон, 1 ст. ложка масла, 3—4 яйца, 1 ст. ложка сахара.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С СЫРОМ
500 г макарон, З яйца,,\’/2 стакана сметаны, 100 г голландско¬го или сушеного литовского сыра, /\’/, ложки масла.
МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ
400 г макарон, 2 небольшие моркови, 1 луковица, I петрушка, 1\’/2 ст. ложки масла, 3 ст. ложки томатного пюре, соль.
МАКАРОНЫ С ТОМАТНЫМ ПЮРЕ
400 г макарон, 6 ст. ложек томатного пюре, 1\’/2 ст. ложки масла, зелень петрушки, перец, соль.
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ГОВЯДИНОЙ
400 г макарон, 300 г грибов, 160 г вареной говядины, 3 ст. ложки томатного пюре, /\’/, ст. ложки масла, 1 луковица, зелень петрушки, перец, соль.
МАКАРОНЫ С ТВОРОГОМ
400 г макарон, 400 г творога, соль, 1 ст. ложка масла. Отварить макароны, дать стечь воде, полить их растопленным маслом, перемешать с растертым творогом и выложить на блюдо.