300 г крупы гречневой, 2 яйца, 600 г молока, 30 г масла сли¬вочного, 300 г соуса молочного, соль.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С РАЗНЫМИ ДОБАВКАМИ
Из крупы (гречневой) сварить рассыпчатую кашу и смешать с поджаренным луком, шпиком и другими добавлениями: печенкой, мозгами, грибами, порубленными крутыми яйцами и пр.Добавка из яиц. 2 яйца сварить вкрутую, очистить, порубить и смешать с ...
ГРЕЧНЕВАЯ КАША ИЗ ПОДЖАРЕННОЙ КРУПЫ
1 стакан гречневой крупы, \’/2 стакана воды, 2 ст. ложки мас¬ла, соль.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МАСЛОМ
1 стакан гречневой крупы, 3 стакана воды (для вязкой каши) или 1\’/2 стакана воды (для рассыпчатой каши), 1 ст. ложка масла или маргарина, соль.
Гречневая крупа Пшенная крупа Рисовая крупа Пшеничная крупа Манная крупа Ячневая крупа Перловая крупа Овсяная крупа Крупа саго
ЛАПША С МЕДОМ
400 г лапши, 125 г меда, 50 г орехов, 1 \’/2 ст. ложки масла.
ЛАПША С МАКОМ
400 г лапши, 50 г мака, 3 ст. ложки сахара, V/ ст. ложки масла.
ЛАПША, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ
250 г лапши, 100 г вареной колбасы, 2 ст. ложки тертой брын¬зы, 3—4 очищенных свежих мягких помидора (можно консервиро¬ванных), 30 г сливочного масла.
ЛАПШЕВНИК
250 г лапши, 40 г сливочного масла, 150 г брынзы, 100 г сыра, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. л. молотых сухарей.
ЛАПША ВАРЕНАЯ
1 пачка (500 г) лапши, 60 г сливочного масла, 5—6 ст. л. на¬крошенной брынзы, 8 стаканов воды.