400 г макарон, 50 г сушеных грибов, 1\’/2ст. ложки сливочного или подсолнечного масла, 2 небольшие луковицы.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
МАКАРОНЫ С МАСЛОМ И СЫРОМ
400 г макарон, 75 г масла, 100 г голландского или белого ли¬товского сыра, соль.
МАКАРОННИК
300—400 г макарон, 60 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 стакана молока, 200 г брынзы, 100 г сыра.
ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ ИЛИ С ЯБЛОКАМИ
Тесто приготовить так же, как для вареников с творогом.Для начинки: 1 литр вишен, 1 стакан сахара.
ВАРЕНИКИ С ЯЙЦАМИ
Тесто приготовить так же, как для пельменей.Для начинки: 3 крутых яйца, 250 г шпика, I луковица, 1 ст. ложка сметаны, I чайная ложка масла, перец, соль.
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
Тесто приготовить так же, как для пельменей.Для начинки: 500 г творога, 1 яйцо, 25 г сахара, соль.
ПЕЛЬМЕНИ УРАЛЬСКИЕ
2\’/2 стакана муки, 2 яйца, 3/4 стакана воды, соль по вкусу.Для фарша: 300 г свинины, 200 г говядины, 200 г барани¬ны, 70 г сливочного масла, 2 г мускатного ореха, 3 ст. ложки сли¬вок, 2 ...
ПЕЛЬМЕНИ ПО-ГЕРАСИМОВСКИ
500 г муки высшего сорта, \’/2 стакана воды, 2 яйца, соль по вкусу.Для фарша: 300 г баранины, 300 г свинины, ЮОгкостно-го мозга, соль, черный перец по вкусу..
ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ
Немного больше 2 стаканов муки, 2 яйца, \’/4 стакана воды, соль по вкусу.Для фарша: 300г жирной свинины, 200 г говядины (мя-коть), 2 луковицы, Ч2 стакана воды или молока, сахар, перец по вкусу, соль.
ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ МЯСА И КАПУСТЫ
Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.Для фарша: 200 г свинины или говядины, \’/2 кочана све¬жей капусты, 2 луковицы, \’/2 яйца для смазывания теста, 1 ст. ложка масла, перец, соль.