400 г репы, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 200 г майонеза, 3 яйца, 30 г зелени, соль.
Рубрика: Закуски из овощей и грибов
Закуски из овощей и грибов
РЕПА ПЕЧЕНАЯ
800 г репы, 2 луковицы, 250 г сметаны, 30 г зелени, соль.
РЕДЬКА С МОРКОВЬЮ, БРЮКВОЙ ИЛИ РЕПОЙ
2 крупные редьки, по 1 шт. моркови, брюквы или репы, 200 г сметаны, 50 г лука зеленого, соль.
РЕДЬКА С ГУСИНЫМ ЖИРОМ
2 крупные редьки, 2 луковицы, 50 г лука зеленого, 50 г жира гусиного, соль.
РЕДЬКА С КВАСОМ ИЛИ УКСУСОМ
2 крупные редьки, 100 г кваса или 50 г 3%-ного уксуса, 70 г лука зеленого, соль.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ, РЫБНЫМ ИЛИ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ
6 средних помидоров, соль, петрушка, молотый перец.Дл я мясного салата: 150 г вареного или жареного мяса, 1 свежий огурец, 2 вареные картофелины, 1—2 яйца, \’/2—2/} стакана майонеза.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
10 помидоров, 500 г свежих белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки майонеза, 50 г зелени петрушки, 1 свежий огурец, соль, перец молотый.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ
6 помидоров средней величины, зелень петрушки, \’/2 стакана сметаны, соль, молотый перец.Для фарша: 1 луковица, 3яйца, перец, сметана, соль.
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
3 свежих огурца, 1 крутое яйцо и морковь для украшения, 1 стакан томатного соуса, уксус, соль по вкусу.
КАПУСТА КВАШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ
600 г капусты, 400 г яблок, 60 г сахара, 60 г зелени, 125 г мас¬ла растительного.