5—б шт. сушеной скумбрии, 2 ст. л. крепкого винного уксуса, 1 пучок укропа, 3 ст. л. растительного масла, 10 горошин черного перца, 10—15 шт. маслин (без косточек), \’/2 лимона, 1 головка реп¬чатого лука.
Рубрика: НАЧИНКИ, ПАШТЕТЫ И ПАСТЫ
НАЧИНКИ, ПАШТЕТЫ И ПАСТЫ
НАЧИНКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ
125 г сливочного масла, 1 небольшая банка консервированной рыбы (кильки, шпрот, сардин и пр.), \’/2 ч. л. томат-пюре, \’/2 ч. л. лимонного сока, 1 щепотка соли, 1 щепотка черного перца, мякиш 2 ломтиков черствого ...
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ
250—300 г свежей несоленой рыбы, 125 г сливочного масла, 1 головка репчатого лук, мякиш 2 ломтиков черствого хлеба, 2 кар¬тофелины, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. изюма, 1 щепотка натертой ли¬монной цедры, соль, ...
НАЧИНКА ИЗ МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ
125 г сливочного масла, 100 г филе маринованной рыбы, 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. маринада рыбы, 2 ч. л. горчицы, 2 ч. л. сахара, мякиш 2 ломтиков белого хлеба, 1 ч. л. ...