ЖЕЛЕ ИЗ РЕВЕНЯ

2 стакана нарезанного ревеня, 25—30 г (10—12 листиков) желатина, апельсиновая цедра, 1 стакан сахара, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 3—4 стакана воды, 3 шт. гвоздики, араковые капли.

Read more

ЖЕЛЕ КОФЕЩЮЕ

1 ложка натурального кофе, 20—25 г (9—10 листиков) жела¬тина, 2 стакана воды, 2 стакана сливок, 3 желтка, I полная до краев чайная ложка цикория, 3 белка, 1 стакан сахара.

Read more

ЖЕЛЕ ШОКОЛАДНОЕ

50 г шоколада, 20 г желатина, 1 ст. ложка какао, 3 стакана молока, \’/2 стакана сладкого миндаля, 15 шт. горького миндаля, 2/3 стакана сахара.

Read more

ЖЕЛЕ МОЛОЧНОЕ

\’/2 литра молока, 20 г желатина, 10шт. горького миндаля, \’/2 стакана сладкого миндаля, \’/2 стакана сахара.

Read more

ЖЕЛЕ С ЯГОДАМИ

Спелые ягоды (любые) или их смесь положить в форму, за¬лить желе, охладить. Затем, опрокинув, выложить из формы и ук¬расить кремом из сливок.

Read more